推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

怎么样在自媒体投放广告,自媒体都有哪几种?

   日期:2020-06-01     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:431    
核心提示:伴随互联网的进步,自媒体也日趋兴盛。从官方媒体到自媒体,在这个信息高度进步的年代,人人都可以做我们的“主人”。发稿吧我们告诉您自媒体平台都有哪几种?今日头条特征:综合性的不收费投稿平台,适合任何种类的...

伴随互联网的进步,自媒体也日趋兴盛。从官方媒体到自媒体,在这个信息高度进步的年代,人人都可以做我们的“主人”。发稿吧我们告诉您自媒体平台都有哪几种?


今日头条

特征:综合性的不收费投稿平台,适合任何种类的文章投稿;需注册头条号;使用推荐制,支持原创功能;平台用户流量很大,某些文章可达几十万甚至上百万的曝光量;投稿文章可带我们的公众号信息作为导流入口。


网易号


·特征:目前可以直接在网易媒体平台申请,在已经有各平台自媒体号的首要条件下申请,很简单通过,企业申请也简单过。文章主要展示在网易新闻顾客端。可以发文章、视频、图集,连续几次发的文章没有问题后,后面发文章可能直接上线,无审核。


腾讯媒体开放平台


·特征:顾名思义,腾讯推出的自媒体平台,主打qq端的推送,同时推送到天天快报。



百度百家号


·特征:百度上年强推的自媒体平台,刚推出时被不少人追捧,前期有人通过操作n个百度百家号,月入几万的也不少。用户流量主要出处于手机百度,百度浏览器,web端百度首页。现在申请百度百家号通过的概率很低。


怎么样投放自媒体广告?


可以联系发稿平台,大家有近万家自媒体资源供您选择


 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报